logo +7 495 663-53-51
0
Флагман сувид термостатов в России, обзор Дмитрия Вашарина.
18 Декабря 2019 г.

Флагман сувид термостатов в России, обзор Дмитрия Вашарина.

Обзор SousVide Chef Touch от швейцарской компании Vac-Star.

Кулинарный окуриватель SmokeGurman обзор и секреты использования.
05 Декабря 2019 г.

Кулинарный окуриватель SmokeGurman обзор и секреты использования.

Подробный рассказ кулинарного блогера Дмитрия Вашарина про окуриватель SmokeGurman.

Учимся вкусно готовить с вакуумным упаковщиком EasyPro от Vac-Star.
29 Ноября 2019 г.

Учимся вкусно готовить с вакуумным упаковщиком EasyPro от Vac-Star.

Большой обзор вакуумного упаковщика от Дмитрия Вашарина. Автора блога "Хочу научится готовить"

СУВИД. Новый взгляд.
03 Апреля 2019 г.

СУВИД. Новый взгляд.

В этой статье мы хотим взглянуть на всё, что было озвучено ранее свежим взглядом.

Сервисное видео камерного вакуумного упаковщика Vac-Star
18 Марта 2019 г.

Сервисное видео камерного вакуумного упаковщика Vac-Star

Видео сервисного обслуживания вакуумных упаковщиков Vac-Star S-215, S-223, S-223L, S-225

Правило хранения продуктов <br>«2 часа/4 часа».
28 Января 2019 г.

Правило хранения продуктов
«2 часа/4 часа».

Следуя этому правилу, вы можете быть уверены, что еда безопасна.

Американские эксперты из Министерства сельского хозяйства в США о безопасности SousVide.
21 Декабря 2018 г.

Американские эксперты из Министерства сельского хозяйства в США о безопасности SousVide.

Американские эксперты из USDA о безопасности SousVide.

Общество “Не анонимных сувидарей”. Почему я люблю sous-vide? (о любви и её привратностях).
17 Декабря 2018 г.

Общество “Не анонимных сувидарей”. Почему я люблю sous-vide? (о любви и её привратностях).

Сравнение су вид технологии и традиционных методов приготовления.

Часто задаваемые вопросы о сувид технологии и устройствах.
16 Ноября 2018 г.

Часто задаваемые вопросы о сувид технологии и устройствах.

Ответы на часто задаваемые вопросы о технологии су вид.

Немного лайфхаков по выбору сувид оборудования.
14 Ноября 2018 г.

Немного лайфхаков по выбору сувид оборудования.

Общие рекомендации по выбору су вид оборудования.

Небольшие лайфхаки по приготовлению стейков в сувид (SousVide steaks).
07 Ноября 2018 г.

Небольшие лайфхаки по приготовлению стейков в сувид (SousVide steaks).

Готовить стейки из говядины очень просто...

Гид по времени и температуре приготовления стейков су-вид (SousVide).
30 Октября 2018 г.

Гид по времени и температуре приготовления стейков су-вид (SousVide).

Время и температура для правильного приготовления стейков в сувиде (SousVide).

Поварские ножи ARCOS. Преимущество стали NITRUM.
22 Октября 2018 г.

Поварские ножи ARCOS. Преимущество стали NITRUM.

Материал Nitrum® - формула экологически чистой азотистой стали, которая используется только для производства ножей Arcos.