logo +7 495 663-53-51
0
Подробный обзор на сувид термостат Vac-Star Sous Vide Chef Smart.
25 Января 2021 г.

Подробный обзор на сувид термостат Vac-Star Sous Vide Chef Smart.

Обзор SousVide Chef Smart от швейцарской компании Vac-Star.

Флагман сувид термостатов в России, обзор Дмитрия Вашарина.
18 Декабря 2019 г.

Флагман сувид термостатов в России, обзор Дмитрия Вашарина.

Обзор SousVide Chef Touch от швейцарской компании Vac-Star.

Кулинарный окуриватель SmokeGurman обзор и секреты использования.
05 Декабря 2019 г.

Кулинарный окуриватель SmokeGurman обзор и секреты использования.

Подробный рассказ кулинарного блогера Дмитрия Вашарина про окуриватель SmokeGurman.

Учимся вкусно готовить с вакуумным упаковщиком EasyPro от Vac-Star.
29 Ноября 2019 г.

Учимся вкусно готовить с вакуумным упаковщиком EasyPro от Vac-Star.

Большой обзор вакуумного упаковщика от Дмитрия Вашарина. Автора блога "Хочу научится готовить"

СУВИД. Новый взгляд.
03 Апреля 2019 г.

СУВИД. Новый взгляд.

В этой статье мы хотим взглянуть на всё, что было озвучено ранее свежим взглядом.

Сервисное видео камерного вакуумного упаковщика Vac-Star
18 Марта 2019 г.

Сервисное видео камерного вакуумного упаковщика Vac-Star

Видео сервисного обслуживания вакуумных упаковщиков Vac-Star S-215, S-223, S-223L, S-225

Правило хранения продуктов <br>«2 часа/4 часа».
28 Января 2019 г.

Правило хранения продуктов
«2 часа/4 часа».

Следуя этому правилу, вы можете быть уверены, что еда безопасна.

Американские эксперты из Министерства сельского хозяйства в США о безопасности SousVide.
21 Декабря 2018 г.

Американские эксперты из Министерства сельского хозяйства в США о безопасности SousVide.

Американские эксперты из USDA о безопасности SousVide.

Общество “Не анонимных сувидарей”. Почему я люблю sous-vide? (о любви и её привратностях).
17 Декабря 2018 г.

Общество “Не анонимных сувидарей”. Почему я люблю sous-vide? (о любви и её привратностях).

Сравнение су вид технологии и традиционных методов приготовления.

Часто задаваемые вопросы о сувид технологии и устройствах.
16 Ноября 2018 г.

Часто задаваемые вопросы о сувид технологии и устройствах.

Ответы на часто задаваемые вопросы о технологии су вид.

Немного лайфхаков по выбору сувид оборудования.
14 Ноября 2018 г.

Немного лайфхаков по выбору сувид оборудования.

Общие рекомендации по выбору су вид оборудования.

Небольшие лайфхаки по приготовлению стейков в сувид (SousVide steaks).
07 Ноября 2018 г.

Небольшие лайфхаки по приготовлению стейков в сувид (SousVide steaks).

Готовить стейки из говядины очень просто...

Гид по времени и температуре приготовления стейков су-вид (SousVide).
30 Октября 2018 г.

Гид по времени и температуре приготовления стейков су-вид (SousVide).

Время и температура для правильного приготовления стейков в сувиде (SousVide).

Поварские ножи ARCOS. Преимущество стали NITRUM.
22 Октября 2018 г.

Поварские ножи ARCOS. Преимущество стали NITRUM.

Материал Nitrum® - формула экологически чистой азотистой стали, которая используется только для производства ножей Arcos.

Отличие вакуумных машин: камерного и бескамерного типа.
18 Октября 2018 г.

Отличие вакуумных машин: камерного и бескамерного типа.

Сегодня мы расскажем вам о базовых вакуумных машинах (без упаковки в газовую среду).

Вышивка и брендирование ресторанной спецодежды.
16 Октября 2018 г.

Вышивка и брендирование ресторанной спецодежды.

Процесс создания брендированной вышивки.

Chef News выпуск №1. Прогурман и все все все...
09 Октября 2018 г.

Chef News выпуск №1. Прогурман и все все все...

Первый выпуск нового шоу Григория Мосина!

Формирование стратегии пищевой безопасности при организации услуг питания.
05 Октября 2018 г.

Формирование стратегии пищевой безопасности при организации услуг питания.

Профессор в МГИИТ им. Ю.А. Сенкевича - Пасько О. В. о продуктовой безопасности и су-вид технологии в России.

В чём заключаются риски приготовления пищи с технологией sous-vide?
11 Сентября 2018 г.

В чём заключаются риски приготовления пищи с технологией sous-vide?

Как ИЗБЕЖАТЬ трудностей при инновационном для нашей страны методе приготовления пищи в вакууме.

Фрагмент интервью Константина Ивлева о молекулярной кухне.
10 Сентября 2018 г.

Фрагмент интервью Константина Ивлева о молекулярной кухне.

Наш любимый великий&ужасный @ivlevchef дал интервью для ЖИЗА на youtube.

НашПотребНадзор о су-вид технологии.
03 Сентября 2018 г.

НашПотребНадзор о су-вид технологии.

Коротко и ясно, о том, как семимильными шагами идёт сувидизация страны.

Приоткрываем завесу тайны высокой кухни Вячеслава Лепехова.
21 Июня 2018 г.

Приоткрываем завесу тайны высокой кухни Вячеслава Лепехова.

Секрет от известного шеф-повара Вячеслава Лепехова.

Илья Лазерсон рассказывает о су-вид (sousvide) оборудовании для профессионалов.
19 Июня 2018 г.

Илья Лазерсон рассказывает о су-вид (sousvide) оборудовании для профессионалов.

В этом ролике Илья Исаакович расскажет на каком оборудовании для готовки по су-вид (sousvide) технологии он работает.

Су-вид - какой набор оборудования вам нужен?
31 Мая 2018 г.

Су-вид - какой набор оборудования вам нужен?

Мы написали для вас краткую шпаргалку с картинками. Какие приборы понадобятся и в чем суть их работы.

100500 причин купить окуриватель SmokeGurman.
27 Апреля 2018 г.

100500 причин купить окуриватель SmokeGurman.

Лучшая цена в РФ. Для профессионального и домашнего использования. Инструкция на русском, 4 батарейки, стартовый запас опилок в специальной колбе. Гарантия 6 месяцев...

Шеф-повар Василий Емельяненко и SmokeGurman
25 Апреля 2018 г.

Шеф-повар Василий Емельяненко и SmokeGurman

Знаменитый российский телеведущий и шеф-повар Василий Емельяненко рассказывает о первом опыте использования окуривателя SmokeGurman.

ПРАВИЛО БУРГЕРА Григорий Мосин
04 Апреля 2018 г.

"ПРАВИЛО БУРГЕРА" Григорий Мосин

Григорий Мосин (шеф повар, телеведущий, организатор крутых кулинарных шоу и просто хороший Человек!) презентовал свою новую книгу «Правило Бургера».

Кулинарный окуриватель SmokeGurman на мастер-классе Вячеслава Лепехова.
22 Февраля 2018 г.

Кулинарный окуриватель SmokeGurman на мастер-классе Вячеслава Лепехова.

Отличное видео с мастер класса Вячеслава в городе Самара.

Ковбой стейк сувид на открытом огне.
12 Февраля 2018 г.

Ковбой стейк сувид на открытом огне.

Более двух лет Дмтрий пользуется оборудованием от Vac-Star. Как он готовит стейк на даче - эта статья.

Знакомство с дилерами. Крым.
07 Февраля 2018 г.

Знакомство с дилерами. Крым.

Вы можете приобрести продукцию завода Vac-Star в Севастополе и Симферополе.

Щепа (опилки) для окуривателя в удобной упаковке.
02 Февраля 2018 г.

Щепа (опилки) для окуривателя в удобной упаковке.

Итак, вы приобрели окуриватель, предлагаем вам щепу (опилки) в удобной упаковке.