25 Января 2021 г.
Подробный обзор на сувид термостат Vac-Star Sous Vide Chef Smart.
Обзор SousVide Chef Smart от швейцарской компании Vac-Star.
Обзор SousVide Chef Smart от швейцарской компании Vac-Star.
Обзор SousVide Chef Touch от швейцарской компании Vac-Star.
Подробный рассказ кулинарного блогера Дмитрия Вашарина про окуриватель SmokeGurman.
Большой обзор вакуумного упаковщика от Дмитрия Вашарина. Автора блога "Хочу научится готовить"
В этой статье мы хотим взглянуть на всё, что было озвучено ранее свежим взглядом.
Видео сервисного обслуживания вакуумных упаковщиков Vac-Star S-215, S-223, S-223L, S-225
Следуя этому правилу, вы можете быть уверены, что еда безопасна.
Американские эксперты из USDA о безопасности SousVide.
Сравнение су вид технологии и традиционных методов приготовления.
Ответы на часто задаваемые вопросы о технологии су вид.
Общие рекомендации по выбору су вид оборудования.
Готовить стейки из говядины очень просто...
Время и температура для правильного приготовления стейков в сувиде (SousVide).
Материал Nitrum® - формула экологически чистой азотистой стали, которая используется только для производства ножей Arcos.
Сегодня мы расскажем вам о базовых вакуумных машинах (без упаковки в газовую среду).
Процесс создания брендированной вышивки.
Первый выпуск нового шоу Григория Мосина!
Профессор в МГИИТ им. Ю.А. Сенкевича - Пасько О. В. о продуктовой безопасности и су-вид технологии в России.
Как ИЗБЕЖАТЬ трудностей при инновационном для нашей страны методе приготовления пищи в вакууме.
Наш любимый великий&ужасный @ivlevchef дал интервью для ЖИЗА на youtube.
Коротко и ясно, о том, как семимильными шагами идёт сувидизация страны.
Секрет от известного шеф-повара Вячеслава Лепехова.
В этом ролике Илья Исаакович расскажет на каком оборудовании для готовки по су-вид (sousvide) технологии он работает.
Мы написали для вас краткую шпаргалку с картинками. Какие приборы понадобятся и в чем суть их работы.
Лучшая цена в РФ. Для профессионального и домашнего использования. Инструкция на русском, 4 батарейки, стартовый запас опилок в специальной колбе. Гарантия 6 месяцев...
Знаменитый российский телеведущий и шеф-повар Василий Емельяненко рассказывает о первом опыте использования окуривателя SmokeGurman.
Григорий Мосин (шеф повар, телеведущий, организатор крутых кулинарных шоу и просто хороший Человек!) презентовал свою новую книгу «Правило Бургера».
Отличное видео с мастер класса Вячеслава в городе Самара.
Более двух лет Дмтрий пользуется оборудованием от Vac-Star. Как он готовит стейк на даче - эта статья.
Вы можете приобрести продукцию завода Vac-Star в Севастополе и Симферополе.
Итак, вы приобрели окуриватель, предлагаем вам щепу (опилки) в удобной упаковке.