Мастер-класс - Пермь.
07 Июня 2017 г.

Мастер-класс - Пермь.

На мастер-классе Вы получите массу полезных сведений, в том числе узнаете, как снизить foodcost, сократить время отдачи блюд и сохранить полезные вещества в продукте!

FAQ по сувид
26 Мая 2017 г.

FAQ по сувид

Мы собрали самые популярные вопросы, связанные с технологией сувид SOUSVIDE и постарались дать исчерпывающие ответы.

Безопасность структурированных (embossed) вакуумных пакетов Vac-Star.
22 Мая 2017 г.

Безопасность структурированных (embossed) вакуумных пакетов Vac-Star.

Вся продукция сертифицируется крупнейшим Европейским центром сертификации DQS – международный холдинг по аудиту и сертификации.

Сувид: простой способ разогрева.
17 Мая 2017 г.

Сувид: простой способ разогрева.

Как же разогревать приготовленное в сувиде блюдо, которое повар сделал впрок и хранил в своем холодильнике/морозильнике.

Вакуумные пакеты для SousVide и продуктовая безопасность.
15 Мая 2017 г.

Вакуумные пакеты для SousVide и продуктовая безопасность.

Один из вопросов, которые мы часто слышим - насколько безопасно использовать пластиковые пакеты для сувид?

Сувид. Готовим замороженные продукты.
10 Мая 2017 г.

Сувид. Готовим замороженные продукты.

Приготовление пищи прямо из морозилки уменьшает перекрестное загрязнение на вашей кухне и заготовок.

Вакуумный упаковщик Vac-Star Easy Pro
09 Апреля 2017 г.

Вакуумный упаковщик Vac-Star Easy Pro

Переходим к главному – задачам, которые возлагаются на этот упаковщик, и тому, насколько адекватно он с ними справляется. Задача, собственно, всего одна – упаковка в вакуумные пакеты,…

Выбор сувид: водяная баня или ротационный термостат
18 Марта 2017 г.

Выбор сувид: водяная баня или ротационный термостат

Сегодня на рынке представлено два основных типа сувид оборудования – водяные бани и ротационные термостаты. Каждый, кто планирует приобретение сувида сталкивается с проблемой выбора…

Быстрое охлаждение после sousvide или QUICK CHILLING технология
07 Февраля 2017 г.

Быстрое охлаждение после sousvide или QUICK CHILLING технология

Одним из величайших достижений технологии SousVide является возможность правильно использовать рабочее время повара в ресторане.

Как выбрать оборудование для Sous Vide?
27 Января 2017 г.

Как выбрать оборудование для Sous Vide?

В жизни многих кулинарных мастеров настает тот самый ответственный момент, когда необходимо выбрать качественное оборудование, для реализации технологии Sous Vide на профессиональной…

Герметизация по закону Архимеда
27 Января 2017 г.

Герметизация по закону Архимеда

Технология сувид требует вакуумной упаковки продуктов перед приготовлением. Однако далеко не на каждой кухне есть оборудование для создания профессионально вакуума.

Какой сувид термостат купить?
16 Января 2017 г.

Какой сувид термостат купить?

Сомневаетесь в правильности выбора при покупке термостата sous vide? На рынке очень большое количество предложений от различных брендов, но как разобраться во всех технических характеристиках…

Супер предложение до 31 декабря 2016!!!
21 Декабря 2016 г.

Супер предложение до 31 декабря 2016!!!

Самая вкусная распродажа этого года.

Сувид (sousvide) своими руками
17 Декабря 2016 г.

Сувид (sousvide) своими руками

В нашем сегодняшнем обзоре мы публикуем видео от нашего доброго товарища Дмитрия Антипина.

Эксперименты сувид с готовыми полуфабрикатами
08 Декабря 2016 г.

Эксперименты сувид с готовыми полуфабрикатами

Нашему клиенту долго хотелось попробовать приготовить в сувид полуфабрикаты, предназначеные для духовки.

Этапы приготовления пищи сувид
03 Декабря 2016 г.

Этапы приготовления пищи сувид

Точность работы бани для приготовления пищи на основе метода сувид позволяет еще более точно определять каждый этап приготовления пищи.

Владельцам сувид на заметку
03 Декабря 2016 г.

Владельцам сувид на заметку

Содержание воды определяет срок хранения продуктов питания.Эмпирическое правило: высокое содержание воды приводит к ограниченному сроку хранения, что является само собой разумеющимся.

Готовим фрукты и овощи сувид
03 Декабря 2016 г.

Готовим фрукты и овощи сувид

Доказано, что сувид является эффективным методом, например, для сохранения цвета овощей. Овощи также теряют цвет под действием окислительных процессов.

Толщина продукта для готовки по технологии сувид (sousvie)
03 Декабря 2016 г.

Толщина продукта для готовки по технологии сувид (sousvie)

Кулинарные таблицы облегчают работу на кухне, потому что на них приводятся указания по времени приготовления продуктов определенных размеров, подлежащих готовке.