Часто задаваемые вопросы по сувид технологии и устройствах.
16 Ноября 2018 г.

Часто задаваемые вопросы по сувид технологии и устройствах.

Ответы на часто задаваемые вопросы по технологии су вид.

Небольшие лайфхаки по приготовлению стейков в сувид (SousVide steaks).
07 Ноября 2018 г.

Небольшие лайфхаки по приготовлению стейков в сувид (SousVide steaks).

Готовить стейки из говядины очень просто...

Гид по времени и температуре приготовления стейков су-вид (SousVide).
30 Октября 2018 г.

Гид по времени и температуре приготовления стейков су-вид (SousVide).

Время и температура для правильного приготовления стейков в сувиде (SousVide).

Поварские ножи ARCOS. Преимущество стали NITRUM.
22 Октября 2018 г.

Поварские ножи ARCOS. Преимущество стали NITRUM.

Материал Nitrum® - формула экологически чистой азотистой стали, которая используется только для производства ножей Arcos.

Отличие вакуумных машин: камерного и бескамерного типа.
18 Октября 2018 г.

Отличие вакуумных машин: камерного и бескамерного типа.

Сегодня мы расскажем вам о базовых вакуумных машинах (без упаковки в газовую среду).

Вышивка и брендирование ресторанной спецодежды.
16 Октября 2018 г.

Вышивка и брендирование ресторанной спецодежды.

Процесс создания брендированной вышивки.

Chef News выпуск №1. Прогурман и все все все...
09 Октября 2018 г.

Chef News выпуск №1. Прогурман и все все все...

Первый выпуск нового шоу Григория Мосина!

Формирование стратегии пищевой безопасности при организации услуг питания.
05 Октября 2018 г.

Формирование стратегии пищевой безопасности при организации услуг питания.

Профессор в МГИИТ им. Ю.А. Сенкевича - Пасько О. В. о продуктовой безопасности и су-вид технологии в России.

В чём заключаются риски приготовления пищи с технологией sous-vide?
11 Сентября 2018 г.

В чём заключаются риски приготовления пищи с технологией sous-vide?

Как ИЗБЕЖАТЬ трудностей при инновационном для нашей страны методе приготовления пищи в вакууме.

Фрагмент интервью Константина Ивлева о молекулярной кухне.
10 Сентября 2018 г.

Фрагмент интервью Константина Ивлева о молекулярной кухне.

Наш любимый великий&ужасный @ivlevchef дал интервью для ЖИЗА на youtube.

НашПотребНадзор о су-вид технологии.
03 Сентября 2018 г.

НашПотребНадзор о су-вид технологии.

Коротко и ясно, о том, как семимильными шагами идёт сувидизация страны.

Приоткрываем завесу тайны высокой кухни Вячеслава Лепехова.
21 Июня 2018 г.

Приоткрываем завесу тайны высокой кухни Вячеслава Лепехова.

Секрет от известного шеф-повара Вячеслава Лепехова.

Илья Лазерсон рассказывает о су-вид (sousvide) оборудовании для профессионалов.
19 Июня 2018 г.

Илья Лазерсон рассказывает о су-вид (sousvide) оборудовании для профессионалов.

В этом ролике Илья Исаакович расскажет на каком оборудовании для готовки по су-вид (sousvide) технологии он работает.

Су-вид - какой набор оборудования вам нужен?
31 Мая 2018 г.

Су-вид - какой набор оборудования вам нужен?

Мы написали для вас краткую шпаргалку с картинками. Какие приборы понадобятся и в чем суть их работы.

100500 причин купить окуриватель SmokeGurman.
27 Апреля 2018 г.

100500 причин купить окуриватель SmokeGurman.

Лучшая цена в РФ. Для профессионального и домашнего использования. Инструкция на русском, 4 батарейки, стартовый запас опилок в специальной колбе. Гарантия 6 месяцев...

Шеф-повар Василий Емельяненко и SmokeGurman
25 Апреля 2018 г.

Шеф-повар Василий Емельяненко и SmokeGurman

Знаменитый российский телеведущий и шеф-повар Василий Емельяненко рассказывает о первом опыте использования окуривателя SmokeGurman.

ПРАВИЛО БУРГЕРА Григорий Мосин
04 Апреля 2018 г.

"ПРАВИЛО БУРГЕРА" Григорий Мосин

Григорий Мосин (шеф повар, телеведущий, организатор крутых кулинарных шоу и просто хороший Человек!) презентовал свою новую книгу «Правило Бургера».

Кулинарный окуриватель SmokeGurman на мастер-классе Вячеслава Лепехова.
22 Февраля 2018 г.

Кулинарный окуриватель SmokeGurman на мастер-классе Вячеслава Лепехова.

Отличное видео с мастер класса Вячеслава в городе Самара.

Ковбой стейк сувид на открытом огне.
12 Февраля 2018 г.

Ковбой стейк сувид на открытом огне.

Более двух лет Дмтрий пользуется оборудованием от Vac-Star. Как он готовит стейк на даче - эта статья.

Знакомство с дилерами. Крым.
07 Февраля 2018 г.

Знакомство с дилерами. Крым.

Вы можете приобрести продукцию завода Vac-Star в Севастополе и Симферополе.

Щепа (опилки) для окуривателя в удобной упаковке.
02 Февраля 2018 г.

Щепа (опилки) для окуривателя в удобной упаковке.

Итак, вы приобрели окуриватель, предлагаем вам щепу (опилки) в удобной упаковке.

Обзор окуривателя SmokeGurman.
31 Января 2018 г.

Обзор окуривателя SmokeGurman.

Один из первых покупателей SmokeGurman Андрей Муравский рассказывает о работе нашего окуривателя.

Знакомство с Дилерами. Москва
10 Января 2018 г.

Знакомство с Дилерами. Москва

Если вы решили выбрать себе вакуумное или сувид оборудование от Vac-Star и перед покупкой хотите его потрогать и убедиться в высочайшем качестве сборки и материалов — посетите шоу-рум…

FAQ по окуривателям SmokeGurman.
27 Декабря 2017 г.

FAQ по окуривателям SmokeGurman.

Самые популярные вопросы по окуривателю SmokeGurman.

НОВИНКА! Ручной прибор для ароматизации продуктов дымом.
20 Декабря 2017 г.

НОВИНКА! Ручной прибор для ароматизации продуктов дымом.

Благодаря ручному окуривателю «SmokeGurman» можно придать натуральный аромат копченостей не только мясным и рыбным блюдам, но и салатам, соусам, супам и даже некоторым напиткам.

Использование вакуумных пакетов Vac-Star.
06 Декабря 2017 г.

Использование вакуумных пакетов Vac-Star.

Чтобы упаковка в вакуумный пакет была надежной, важно выбрать нужную толщину пленки.

Руководство по смене машинного масла в вакуумном упаковщике.
04 Декабря 2017 г.

Руководство по смене машинного масла в вакуумном упаковщике.

Если говорить о масле в упаковщике, то самое первое, о чем вы должны помнить – это о проверке.

Розыгрыш книг с автографом Константина Ивлева
30 Ноября 2017 г.

Розыгрыш книг с автографом Константина Ивлева

Мы запустили конкурс среди наших подписчиков с возможностью выиграть книгу «Кухня настоящих мужчин» с автографом Константина Ивлева.

Вакуумный упаковщик EasyPro на службе в баре!
30 Ноября 2017 г.

Вакуумный упаковщик EasyPro на службе в баре!

Бармен Алекс Калачев расскажет о своем опыте использования вакуумного упаковщика EasyPro от Швейцарской компании Vac-Star.

10 базовых правил приготовления еды в sous vide
24 Ноября 2017 г.

10 базовых правил приготовления еды в sous vide

Учимся правильно упаковывать и нарезать продукты перед томлением.