Правда и мифы о сувид
20 Октября 2017 г.

Правда и мифы о сувид

Миф: сувид можно заменить мультиваркой.
Правда: в мультиварках ...

Sous Vide: эффективность и оптимизация бизнеса
12 Октября 2017 г.

Sous Vide: эффективность и оптимизация бизнеса

Для того, чтобы ресторан процветал, а деятельность шеф-повара была успешной, необходимо контролировать издержки и качество производства продуктов.

Повторение – мать учения: этапы использования Sous Vide
04 Октября 2017 г.

Повторение – мать учения: этапы использования Sous Vide

Технология приготовления еды в вакууме сэкономит усилия и время персонала ресторанной кухни и позволит им сосредоточиться на украшении и изысканной подаче блюд.

Александр Калачев 15KitchenBar впечатления от сувид термостата и упаковщика Vac-Star.
04 Октября 2017 г.

Александр Калачев 15KitchenBar впечатления от сувид термостата и упаковщика Vac-Star.

Нам очень приятно, что наши покупатели делятся своими впечатлениями и отзывами о наших товарах.

Новые возможности шеф-поваров с технологиями Sous Vide
28 Сентября 2017 г.

Новые возможности шеф-поваров с технологиями Sous Vide

Вы шеф-повар в ресторане и хотите добавить изюминку в свое меню? Новый тренд для ресторанной кухни – приготовление еды в вакууме.

Знакомство с Дилерами. Нижний Новгород
22 Сентября 2017 г.

Знакомство с Дилерами. Нижний Новгород

Если вы решили купить SousVide в Нижнем Новгороде, и хотите перед покупкой осмотреть и пощупать лучшие в России термостаты от Vac-Star, компания ЭРИО поможет вам в этом!

15 блюд, которые можно приготовить в sous vide (ч. 2)
20 Сентября 2017 г.

15 блюд, которые можно приготовить в sous vide (ч. 2)

Вот еще пять блюд, готовка которых станет для вас открытием.

15 блюд, которые можно приготовить в sous vide (ч. 1)
13 Сентября 2017 г.

15 блюд, которые можно приготовить в sous vide (ч. 1)

В Интернете много рецептов приготовления в sous vide, но существует много других блюд, о «вакуумном» приготовлении которых вы, скорее всего, не слышали.

Особенности использования вакуумного оборудования.
05 Сентября 2017 г.

Особенности использования вакуумного оборудования.

В последнее время вакуумное оборудование стало очень популярным, и это уже не просто способ продлить срок годности пищи.

Знакомство с Дилерами. Санкт-Петербург
04 Августа 2017 г.

Знакомство с Дилерами. Санкт-Петербург

Мы продолжаем знакомить наших подписчиков и покупателей с партнерами компании ПРОГУРМАН.

Знакомство с Дилерами. Пермь
01 Августа 2017 г.

Знакомство с Дилерами. Пермь

Мы начинаем знакомить наших подписчиков и покупателей с партнерами компании ПРОГУРМАН.

Как я готовил мясо МИРАТОРГ в домашнем SousVide от Vac-Star.
27 Июля 2017 г.

Как я готовил мясо МИРАТОРГ в домашнем SousVide от Vac-Star.

Что за эксперимент я захотел провести в этот раз? Я решил сварить язык, в упаковке, не распечатывая!

Первые в России соревнования по SousVide.
20 Июля 2017 г.

Первые в России соревнования по SousVide.

Кто же круче профессиональный ШЕФ или кулинар любитель вооруженный новыми технологиями?

Готовка в вакууме: вкусно и никаких усилий
12 Июля 2017 г.

Готовка в вакууме: вкусно и никаких усилий

Тренд приготовления еды – технология SousVide!

Как бороться со всплытием пакета в sousvide ванне?
06 Июля 2017 г.

Как бороться со всплытием пакета в sousvide ванне?

Как бороться со всплытием пакета в sousvide ванне?

Мастер-класс - Пермь.
07 Июня 2017 г.

Мастер-класс - Пермь.

На мастер-классе Вы получите массу полезных сведений, в том числе узнаете, как снизить foodcost, сократить время отдачи блюд и сохранить полезные вещества в продукте!

FAQ по сувид
26 Мая 2017 г.

FAQ по сувид

Мы собрали самые популярные вопросы, связанные с технологией сувид SOUSVIDE и постарались дать исчерпывающие ответы.

Безопасность структурированных (embossed) вакуумных пакетов Vac-Star.
22 Мая 2017 г.

Безопасность структурированных (embossed) вакуумных пакетов Vac-Star.

Вся продукция сертифицируется крупнейшим Европейским центром сертификации DQS – международный холдинг по аудиту и сертификации.

Сувид: простой способ разогрева.
17 Мая 2017 г.

Сувид: простой способ разогрева.

Как же разогревать приготовленное в сувиде блюдо, которое повар сделал впрок и хранил в своем холодильнике/морозильнике.

Вакуумные пакеты для SousVide и продуктовая безопасность.
15 Мая 2017 г.

Вакуумные пакеты для SousVide и продуктовая безопасность.

Один из вопросов, которые мы часто слышим - насколько безопасно использовать пластиковые пакеты для сувид?