цыпленок сувид

Ингредиенты:

  • 2 половинки куриной грудки без костей и кожи
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки (10 мл) сливочного масла
  • 2 столовые ложки (10 мл) текилы
  • Лайм
  • Свежий лук для украшения

Приготовление:
Предварительно разогрейте водяную баню до 63,5 °C.
Посолите и поперчите куриные грудки, положите их в вакуумный пакет и запечатайте.
Погрузите пакет в водяную баню и готовьте 1-1,5 часа.
После хорошо разогрейте сковородку, растопите масло и обжарьте курицу с обеих сторон на протяжении нескольких минут. Добавьте текилу.
Переместите цыпленка в тарелку, добавьте сок лайма и украсьте нарезанным луком. Наслаждайтесь!