Главная > Рецепты > SousVide хек с кокосом, кориандром, тайскими специями и обжаренной рисовой лапшой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Выложите хека на тарелку, приправьте солью и сахаром, поставьте тарелку в холодильник на 3 часа.
В блендере смешайте 150 мл кокосового молока, тайские пряности, пальмовый сахар, пол порции пальмового сахара, половину кориандра и один лаймовый лист.
Доведите смесь до пастообразного состояния.
Поместите филе хека в вакуумные мешки и добавьте туда пряную смесь в равных пропорциях.
Поместите мешочки в предварительно нагретую водяную баню при температуре 50 градусов и готовьте в течение 40 минут.
В маленькую кастрюлю вылейте оставшееся кокосовое молоко, лаймовый лист и цедру. Бросьте лапшу и варите до тех пор, пока она не нагреется и не наберет вкус приправ.
Выложите готового хека из пакетов и поместите сверху на лапшу.
Украсьте блюдо кориандром.
Термостат который мы использовали для приготовления: