Главная > Рецепты > Ребра ягненка sousvide с острым зеленым соусом мисо
Ингредиенты:
Для соуса мисо:
Для украшения:
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты маринада. Поместите ребра ягненка в вакуумные пакеты и добавьте маринад. Запечатайте и оставьте на ночь в холодильнике.
На следующий день выньте ребра из холодильника, подождите, пока они достигнут комнатной температуры, затем поместите в предварительно разогретую до 78°C водяную баню. Готовьте в течении 6 часов.
Взбейте все ингредиенты соуса мисо в блендере.
За 30 минут до того, как подавать блюдо, разогрейте духовку до 220°C. Выньте ребра из пакетов, поместите в духовку и готовьте до хрустящей корочки.
Подготовьте соусницы с мисо, украсьте блюдо кунжутом и зеленым луком, подайте к столу.
Приятного аппетита!