Ингредиенты

  • 1 ½ унции (45 мл) джина
  • ¾ унции (22 мл) гренадина
  • ½ унции (15 мл) свежего лимонного сока
  • ¼ унции (7,5 мл) сахарного сиропа из коричневого сахара
  • 2 капли биттера Fee Brothers Whiskey Barrel-Aged Bitters
  • 1 яичный белок
  • Кубики льда
  • Свежий клюквенный сок для украшения
  • 2 чашки (480 мл) воды
  • 2 чашки (383 г) коричневого сахара

Приготовление 

  • Наполните вашу водяную баню для сувид и установите температуру 87,5C.
  • Поместите воду и сахар в вакуумный пакет либо контейнер с функцией откачки воздуха.
  • Погрузить пакет в ванну на 1 час. По истечении этого времени перелейте полученный нежный сироп в чистую бутылку с пробкой или завинчивающейся крышкой - не забудьте подписать дату на этикетке! Хранить в холодильнике, но не более 6 недель.

Коктейль «Леди Пинк» SousVide

  • Смешайте все ингредиенты, кроме кубиков льда и клюквенного сока, в шейкере. Вставьте стрейнер (Hawthorn), он поможет быстрее взбить яичные белки. Встряхивайте в течение 1 минуты.
  • Откройте и выньте пружину, добавьте лед, и встряхните в течение еще 1 минуты.
  • Дважды процедите через стрейнер с мелкими отверстиями и перелейте в большой бокал для коктейля.
  • Подождите в течение 30 секунд перед добавлением капель свежего сока клюквы, чтобы дать возможность коктейлю осесть. Украсить каплями клюквенного сока.
  • Наслаждайтесь коктейлем.