Для сервировки (по желанию):
Шаг 1
Установите температуру на термостате Vac-star 43 °C.
Шаг 2
При необходимости удалите кожу с филе лосося и все кости. Порежьте филе на несколько порций шириной 3 см.
Шаг 3
Налейте масло в вакуумный пакет и поместите кусочки рыбы. Масло предотвратит склеивание кусков между собой. Следите за тем, что бы масло полностью покрывало рыбу. Запечатайте пакет с помощью вакуумного упаковщика vac-star.
Шаг 4
Поместите рыбу в гастроемкость и установите таймер на 35 минут. Рекомендуем воспользоваться нашими таблицами и измерить ширину порций для расчета точного времени. После звукового сигнала таймера достаньте рыбу переложите на сухую салфетку, слейте масло.
Шаг 5
Разогрейте 50 гр. сливочного масла в сковороде до коричневого цвета, добавьте соль. Добавьте щепотку семян кориандра.
Шаг 6
Обжарьте порции лосося в масле со всех сторон до образования коричнево-золотистой корочки. Выложите на пергамент, чтобы лишнее масло впиталось.
Для сервировки используйте семена кунжута, ломтики лимона гриль, морскую соль (по желанию), зелень.
Подавайте к столу с любимым гарниром (рекомендуем спаржу и морковь сувид, рецепт можно найти на нашем сайте в разделе «Рецепты»).
Приятного аппетита!