Имбирный бренди сувид

Ингредиенты:

  • 128 г свежего имбиря;
  • 375 мл бренди;
  • 144 г сахара;
  • 240 мл воды.

Приготовление:

Разогрейте водяную баню до 57°С. Очистите и натрите имбирь. Поместите имбирь и бренди в вакуумный пакет, запечатайте. Готовьте в водяной бане на протяжении 2 часов.

В кастрюле на плите соедините воду и сахар, чтобы получился сироп. Процедите смесь бренди и имбиря, вылейте в бутылку. Добавьте сироп по вкусу. Готово!

×

Термостат который мы использовали для приготовления:

Погружной ротационный термостат SousVide Chef 2 Vac-Star

Погружной ротационный термостат SousVide Chef 2 Vac-Star

Подробнее