Главная > Рецепты > Утиное конфи по технологии SousVide
Утиное конфи по технологии SousVide
Ингредиенты
Ингредиенты:
- ножка 1шт
- вино красное 40 гр
- сок апельсиновый 30гр
- соль 4 гр
- аджика 2 гр
- бадьян 1 шт
- масло сливочное 30 гр

Приготовление
- положите по цветку бадьяна
- завакуумируйте пакет с курицей
- готовьте в термостате или водяной бане Vac-Star при температуре 75.5C
- по истечении 7 часов извлеките пакет из водяной бани и охладите в ледяной ванне.
Подача
- с утиной ножки слить сок, выпарить его до загустения в сотейнике добавив сливочное масло
- обмазать этим соусом ножку и поставить в духовку при 200 гр на 15-17 минут.
На фото в качестве гарнира картофель с черносливом и топленым утиным жиром. Готовится в Сю-вид 1,5 часа при 90С
Приятного аппетита!
Делитесь с нами своими рецептами + фотографиями и лучшие авторы получат подарки с фирменной символикой Progurman и Vac-Star