*Кимчхи - блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные овощи.
Ингредиенты:
Кимчхи:
Треска:
Кориандр и арахис для подачи.
Приготовление:
Сначала делаем кимчхи. Оно должно быть готово за два дня до подачи блюда. Взбейте все ингредиенты, кроме капусты, в блендере, чтобы получилась паста. Переместите в миску с капустой и фенхелем, перемешайте с овощами в течении нескольких минут. Поместите их в вакуумные пакеты и оставьте в прохладном месте на 48 часов.
Треску посолите и оставьте на 5 минут. Потом промойте и просушите.
Разогрейте водяную баню до 65°C.
Поместите треску, оливковое и кунжутное масло и семена кориандра в вакуумные пакеты. Перенесите в водяную баню на 6 минут.
При подаче положите в каждую миску по столовой ложке кимчхи, рыбу обваляйте в мелко нарезанном жареном арахисе и поместите на кимчхи, украсьте кориандром.
Приятного аппетита!