Главная > Рецепты > Свинина су вид по австралийски с имбирем и кориандром.
Ингредиенты:
Приготовление:
Поместите 100 гр свиной брюшины в вакуумный пакет с оливковым маслом, 1 зубчиком чеснока и анисом и варите на водяной бане разогретой с помощью погружного термостата SousVideChef Smart от Vac-Star в течение 12 часов при 70 градусах.
После того, как брюшина приготовлена, колеруйте слегка обжарив с сахаром и соевым соусом до золотистого цвета.
Для заправки:
Cмешайте перец чили, 1 зубчик чеснока, имбирь, сахар, сок лайма и 2 столовые ложки соевого соуса в ступке с помощью пестика измельчите до состояния пасты.
Для салата:
Cмешайте огурец, мяту, кориандр, вьетнамскую мяту и добавьте небольшое количество перца чили.
На сковороде обжарьте гребешки, подавайте со свининой.
Рекомендуем так же посмотреть: