logo +7 495 663-53-51
0

Ингредиенты

 

  • морковь
  • спаржа
  • оливковое масло
  • соль

Приготовление

Шаг 1
Установите температуру водяной бани 88 градусов.

Шаг 2
Очистите спаржу, начинайте с верхушки и двигайтесь к основанию.

Шаг 3
Почистите морковь и разрежьте вдоль на 2 части.

Шаг 4
Упакуйте овощи в разные пакеты с добавление небольшого количества оливкового масла. С помощью вакуумного упаковщика Vac-Star miniVac запечатайте пакеты.

Шаг 5
Установите таймер на термостате на 10 минут. Поместите морковь в гастроемкость, через 6 минут поместите спаржу.

Шаг 6
После сигнала таймера, распакуйте пакет с овощами, добавьте соль и перец. Подавайте в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Из спаржи при желании можно сделать пюре, овощи можно карамелизировать. Вы также можете быстро приготовить овощи в азиатском стиле с имбирем кунжутом и соевым соусом.

Это один из рецептов который позволяет сочетать разные по структуре овощи в одном температурном режиме приготовления, вы просто экспериментируете с временным интервалом.