Главная > Рецепты > Шоколадные трюфели с корицей и апельсином Sous Vide
Ингредиенты:
*Крем дабл - сметана жирностью от 50%.
Приготовление:
Разогрейте водяную баню до 58⁰C. Положите все ингредиенты в вакуумный пакет, запечатайте. Поместите в водяную баню на 4 часа.
После процедите смесь через сито, дайте остыть и хорошенько взбейте. С помощью кондитерского мешка или шприца выдавите заготовки для конфет и оставьте при комнатной температуре. Когда они немного загустеют, скатайте шарики, заверните в пищевую пленку и оставьте на 24 часа.
Обкатайте шарики в растопленном шоколаде, а затем в кокосовом порошке. Все, ваши трюфели готовы! Наслаждайтесь!
Термостат который мы использовали для приготовления: