Главная > Рецепты > Простой сахарный сироп SousVide
Простой сахарный сироп SousVide
Приготовление
- Наполните вашу водяную баню для сувид и установите температуру 87,5C.
- Поместите воду и сахар в вакуумный пакет либо контейнер с функцией откачки воздуха.
- Погрузить пакет в ванну на 1 час. По истечении этого времени перелейте полученный нежный сироп в чистую бутылку с пробкой или завинчивающейся крышкой - не забудьте подписать дату на этикетке! Хранить в холодильнике, но не более 6 недель.
Коктейль «Леди Пинк» SousVide
- Смешайте все ингредиенты, кроме кубиков льда и клюквенного сока, в шейкере. Вставьте стрейнер (Hawthorn), он поможет быстрее взбить яичные белки. Встряхивайте в течение 1 минуты.
- Откройте и выньте пружину, добавьте лед, и встряхните в течение еще 1 минуты.
- Дважды процедите через стрейнер с мелкими отверстиями и перелейте в большой бокал для коктейля.
- Подождите в течение 30 секунд перед добавлением капель свежего сока клюквы, чтобы дать возможность коктейлю осесть. Украсить каплями клюквенного сока.
- Наслаждайтесь коктейлем.