logo +7 495 663-53-51
0

Ингредиенты

  • Свиной окорок без кости 1 кг
  • 1.5 ст.ложки соли
  • 1 ст.ложка черный перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Приготовление

Шаг 1
Установите температуру на термостате Vac-Star 80 градусов.

Шаг 2
Поместите окорок в большой вакуумный пакет, добавьте оливковое масло, с помощью вакуумного упаковщика Vac-Star miiVac запечатайте пакет.

Шаг 3
Поместите окорок в гастроемкость , установите таймер на термостате на 12 часов, накройте крышкой, чтобы влага не испарялась. При необходимости добавляйте воду, пакет с окороком должен быть полностью погружён в жидкость.

Шаг 4
По истечение времени на таймере, достаньте окорок и дайте остыть до температуры, комфортной для разделывание мяса.

Шаг 5
Нарежьте окорок небольшими слайсами, добавьте соль и перец. Подавайте на завтрак со свежеиспеченным хлебом, яйцами, тостами, и листьями свежего салата.