Главная > Рецепты > Лосось сувид с лимонно-укропной приправой.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Закрепите погружной термостат SousVideChef Classic от Vac-Star в высоком контейнере. Наполните ёмкость теплой водой на высоту в соответствии с рисками min – max. Включите термостат и нагрейте воду до 51,6 °С.
2. Лосось посолите по вкусу. Смешайте укроп, лимонную цедру и хлопья красного перца в небольшой миске, а затем разотрите рыбу.
3. Поместите лосось и любые специи в вакуумный пакет и добавьте масло. Завакуумируйте лосось при помощи упаковщика EasyPro от Vac-Star.
4. Для обеспечения правильного приготовления, содержимое пакета должно быть полностью погружено в воду.
5. Готовьте лосось в водяной бане при 51,6 °С, 1½ часа. По истечении времени достаем пакет с лососем из водяной бани. Извлеките лосось из пакета и подавайте по желанию.
Рекомендуем так же посмотреть: