Приготовить нежный, с бархатной, слоистой текстурой лосось теперь легче, чем когда-либо. С Sous Vide рыба не требует дополнительной доготовки - просто освободите ее от вакуумного пакета и подайте к столу. Это блюдо станет замечательной идеей на ужин.
Ингредиенты (4 порции):
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте водяную баню с помощью Sous Vide Chef Home до температуры 46,1 ° C.
2. Посыпьте куски лосося солью, положите в вакуумный пакет, упакуйте в вакууматоре EasyPro.
3. Поместите пакеты в водяную баню и варите 45 минут.
4. Нагрейте кастрюлю с водой на среднем огне и добавьте шпинат. Оставьте в кипятке, пока он не станет мягким. Добавьте лимонный сок, соль и перец. Держите на очень медленном огне до подачи.
5. Поместите кастрюлю на среднем огне и добавьте сливки, дижонскую горчицу. Доведите до кипения, уменьшите температуру и перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
6. Достаньте лосось из вакуумного пакета и высушите.
7. Подайте рыбку на подушке из шпината и полейте сверху соусом с дижонской горчицей.
Приятного аппетита!