С Sous vide, вы позабудете о хлопотах с чизкейком. Точный температурный контроль водяной бани дарит блюду нежную и бархатистую текстуру.
Ингредиенты на 16 порций:
Приготовление:
Предварительно разогрейте водяную баню Sous Vide CSC-Compact до 78,9 °C.
С помощью миксера взбивайте сливочный сыр до однородности, постепенно добавляя сахар до однородной массы. Добавьте ваниль, лимонный сок и цедру.
Взбейте венчиком яйца, добавьте сметану и соль.
Разделите тесто равномерно в 16 баночек, оставляя немного места. Закрутите крышки, чтобы замедлить движение воздуха и предотвратить растрескивание.
Поместите заполненные банки в неглубокую кастрюлю с теплой водой на 5 минут, а затем осторожно поместите в водяную баню с нагретой водой. Готовьте Sous Vide 90 минут.
Достаньте баночки из воды и дайте остыть при комнатной температуре. Откройте крышки и украсьте ягодами или лимонной цедрой.
Рекомендуем так же посмотреть: