Главная > Рецепты > Грибы Sous Vide с пюре из сельдерея и тимьяном
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогрейте водяную баню до 70⁰C.
Разогрейте сковородку и налейте в нее вино. Добавьте тимьян и прогрейте около 5 минут, чтобы жидкость стала похожа на сироп. Уменьшите огонь, добавьте масло, перемешайте.
Очистите грибы, удалите ножку. Поместите в вакуумный пакет. Добавьте сироп мадейры и чеснок. Запечатайте пакет и готовьте на водяной бане 60 минут. После переместите грибы с водяной бани на гриль на 10 минут.
Подготовьте сельдерей. Очистите, измельчите.
Разогрейте в сковороде 50 г масла. Добавьте измельченный сельдерей и соль. Перемешайте, добавьте 100 мл молока и уберите с огня. Пропустите через сито, чтобы удалить куски. Переместите полученное пюре обратно в сковородку, подогревайте на слабом огне, пока не будут готовы грибы.
Положите на тарелку пюре из сельдерея, затем грибы, сверху положите немного тимьяна.
Приятного!