Ингредиенты:
*Мисо - японская паста, которая производится путем ферментации соевых бобов, риса, ячменя, пшеницы.
Приготовление:
1. Разогрейте воду до 70°C.
2. Взбейте пасту мисо с маслом.
3. Подготовьте брюссельскую капусту: нижнюю часть отрубите, большие головки порежьте пополам. Перенесите капусту в вакуумный пакет вместе с лавровыми листьями и половиной масла мисо. Запечатайте и поместите в водяную баню сувид на 45 минут.
4. Верхние ростки положите в отдельный вакуумный пакет вместе с оставшейся половиной масла мисо. Запечатайте и поместите в водяную баню за 20 минут до окончания приготовления.
5. Когда блюдо готово, соедините содержимое пакетов с орехами кешью и листьями эстрагона.
Термостат который мы использовали для приготовления: