Главная > Публикации > Таблица температуры и времени приготовления по технологии SousVide
Таблица температуры и времени приготовления по технологии SousVide
Вы только недавно познакомились с технологией низкотемпературного приготовления пищи в вакууме — сувид (SousVide)?
А может вы искушенный шеф обладающий солидным багажом знаний? Мы сделали для вас таблицу которая включила в себя последние исследования в этой области молекулярной кухни. Говяжий стейк и баранья лопатка, яйца пашот и сибас, брокколи и грудка фазана - температура и время, вот все что нужно для идеального приготовления этих продуктов.
Хотите такую таблицу?
Просто заполните форму внизу страницы или отправьте ваш запрос на электронную почту
info@progurman.ru.
В теме письма обязательно напишите «
ТАБЛИЦА».
Вы можете выбирать между электронным вариантом и таблицей отпечатанной и заламинированной в типографии (её можно получить в нашем офисе по будням с 11-17 часов) Создание и распространение этой таблицы — это наш вклад в развитие технологии сувид в России, мы не требуем покупать наше оборудование, мы просто дарим вам частичку своего опыта.
Progurman.ru