Ингредиенты

  • 2 кусочка копченого лосося
  • 1 лимон
  • 1 горсть тимьяна
  • свежемолотый перец
  • соль
  • 2 больших яйца
  • оливковое масло
  • пара веточек руколы

Приготовление

Установите ваш погружной термостат для приготовления еды по технологии сувид на 65С. Поставив таймер на 45 минут. Положите в воду оба яйца, они должны быть чистые и без трещин. Яйца один из немногих продуктов не нуждающихся в упаковке вакуумным методом.

Установите ваш погружной термостат для приготовления еды по технологии сувид на 60С. Можете разбавить воду в которой варились яйца немного добавив холодной.
Поместите кусочки копченого лосося обмазав оливковым маслом в вакуумный пакет добавьте ломтик лимона, посыпьте тимьяном, бережно запечатайте с помощью режима pulse используя вакуумный упаковщик easyPro. Если ваш упаковщик не поддерживает такую функцию - постарайтесь как можно меньше воздуха оставить внутри пакета.
Уложите пакеты в воду и установите таймер на 20 минут.

Рыба готова, яйца немного остыли. Осталось выложить ломтики рыбы на тарелку или хлебный тост, аккуратно снять скорлупу с яиц, уложить их поверх рыбы немного посолить и поперчить. Добавить веточку руколы.

Ваш прекрасный завтрак готов.