logo +7 495 663-53-51
0

Ингредиенты

  • Водка 0,5 л
  • Ягоды 800 гр.
  • Сахар 600 гр.

Приготовление

  • Влейте в вакуумный пакет водку, добавьте сахар и ягоды (можно какой-то один вид, можно сразу несколько разных видов ягод).
  • Запечатайте пакет.
  • Отправьте пакет в ванну для сувида на 5 минут при температуре 80 градусов, а затем снизьте температуру до 50 градусов и оставьте на 16 часов.
  • По окончанию приготовления, когда смесь остынет, пропустите ее через сито.

Этот элементарный рецепт поразит вас удивительнейшим ароматом и великолепным цветом. Используемая технология сохраняет цвет, чего не добьешься при приготовлении настойки, к примеру, в мультиварке. Все, к празднику готовы!

Приятного аппетита!