свинина су вид

Ингредиенты:

  • 100г свиной брюшины
  • 100 мл оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 звездчатого аниса
  • 100 г пальмового сахара
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 2 красных перца чили
  • 20 г имбиря
  • 1 сок лайма
  • 1 столовая ложка сахара
  • ½ огурца, измельченные
  • кориандр, мята, вьетнамская мята
  • 2 гребешка

Приготовление:

Поместите 100 гр свиной брюшины в вакуумный пакет с оливковым маслом, 1 зубчиком чеснока и анисом и варите на водяной бане разогретой с помощью погружного термостата SousVideChef Home от Vac-Star в течение 12 часов при 70 градусах.
После того, как брюшина приготовлена, колеруйте слегка обжарив с сахаром и соевым соусом до золотистого цвета.

Для заправки:
Cмешайте перец чили, 1 зубчик чеснока, имбирь, сахар, сок лайма и 2 столовые ложки соевого соуса в ступке с помощью пестика измельчите до состояния пасты.

Для салата:
Cмешайте огурец, мяту, кориандр, вьетнамскую мяту и добавьте небольшое количество перца чили.

На сковороде обжарьте гребешки, подавайте со свининой.