Коктейль су вид

Ингредиенты:

  • 600 г свежей малины;
  • 500 г касторового сахара;
  • 50 г сушеных цветов гибискуса;
  • 20 г свежего базилика;
  • тертая цедра двух апельсинов.

Коктейль:

  • 50 мл Джина;
  • 20 мл апельсинового сока;
  • 30 мл малинового сиропа;
  • 1 яйцо;
  • горсть льда.

Приготовление:

Поместите ингредиенты для сиропа в вакуумный пакет и запечатайте. Готовьте на водяной бане при 60ᵒС на протяжении 2,5 часов, охладите.

Поместите все ингредиенты для коктейля в шейкер и сильно встряхните.

Положите в высокий стакан лед, налейте коктейль, украсьте апельсином и гибискусом.