Трюфели сувид

Ингредиенты:

  • 275 г 60% темного шоколада;
  • 100 г *крема дабл;
  • 100 г меда;
  • 2 палочки корицы;
  • 25 г апельсинового сока;
  • цедра половины апельсина.

*Крем дабл - сметана жирностью от 50%.

Приготовление:

Разогрейте водяную баню до 58⁰C. Положите все ингредиенты в вакуумный пакет, запечатайте. Поместите в водяную баню на 4 часа.

После процедите смесь через сито, дайте остыть и хорошенько взбейте. С помощью кондитерского мешка или шприца выдавите заготовки для конфет и оставьте при комнатной температуре. Когда они немного загустеют, скатайте шарики, заверните в пищевую пленку и оставьте на 24 часа.

Обкатайте шарики в растопленном шоколаде, а затем в кокосовом порошке. Все, ваши трюфели готовы! Наслаждайтесь!

×

Термостат который мы использовали для приготовления:

Погружной ротационный термостат SousVide Chef 2 Vac-Star

Погружной ротационный термостат SousVide Chef 2 Vac-Star

Подробнее