Рыжий пунш с джином SousVide

Рыжий пунш Сувид

Ингредиенты
Пунш:
30 мл джина sous vide
20 мл винной смеси
20 мл апельсинового шербета
40 мл чая матча
20 мл сока лайма

Джин sous vide:
1 л джина
40 г эстрагона
60 г шалфея

Винная смесь:
500 мл вишневого вина
300 мл умэсю
300 мл сухого вермута

Апельсиновый щербет:
50 г апельсиновой цедры
1100 г стевии
400 мл фильтрованного и гомогенизированного апельсинового сока

Приготовление:
Джин sous vide
Остудить 1 литр джина с эстрагоном на ледяной бане в вакууме. Готовьте смесь в течение 90 минут при температуре 52 °C на водяной бане sous vide. После остывания отфильтровать и хранить герметично запакованным.

Винная смесь:
Смешайте вишневое вино, умэсю и сухой вермут.

Оранжевый шербет:
Оставьте смесь цедры апельсина и стевии на 10 часов настояться при комнатной температуре. После добавьте апельсиновый сок и перемешайте на слабом огне, пока сахар не растворится. Остудите и отфильтруйте.
×

Термостат который мы использовали для приготовления:

Погружной ротационный термостат SousVide Chef 2 Vac-Star

Погружной ротационный термостат SousVide Chef 2 Vac-Star

Подробнее