Ингредиенты 

  • 12 говяжьих ребрышек
  • 12 веточек тимьяна
  • 6 больших зубчиков чеснока, очищенных и нарезанных пополам
  • 240 мл сухого красного вина
  • Морская соль и черный молотый перец по вкусу

 

Приготовление

Приправьте ребрышки солью и перцем, положите в вакуумные пакеты в один слой, добавьте веточки тимьяна и зубчики чеснока, после чего упакуйте пакет в вакуумном упаковщике.

Установите су-вид термостат на температуру 69 °С. Поместите пакет с ребрышками в разогретую ванну на 48 часов.

После того, как вынете ребрышки из пакета положите их в кастрюлю, залейте получившимся соком и бокалом вина и протушите на среднем огне, пока количество жидкости не уменьшится в двое. При желании можно обжарить ребрышки в течение минуты на раскаленной сковороде до карамелизации поверхности.

Подавать с гарниром из картофельного пюре, жаренных грибов и рукколы.