Ингредиенты

  • Морковь 300 гр.
  • Мед 1ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
  • Тмин молотый полчайной ложки
  • Кориандр молотый 1 щепотка
  • Сливочное масло 50 гр.

Приготовление

  • Помыть и очистить морковь. Лучше брать для приготовления молодую морковь с зелеными черешками. Она и смотрится эффектнее и вкус более нежный. Но и старая морковь подойдет отлично. Главное, чтобы форма была красивой. Если морковь крупная, лучше ее порезать кольцами, толщиной около 1 см.

  • Перемещать все ингредиенты и поместить их в вакуумный пакет.

  • Готовить при температуре 80 градусов 45 минут.

При желании готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью. Аналогичным образом можно приготовить сельдерей или тыкву, а также пряную кукурузу. Это отличный гарнир для мяса или рыбы. Он будет полезен всем — и взрослым, и детям. Правда, для последних лучше исключить или свести к минимуму перец молотый.

Приятного аппетита!