Главная > Рецепты > Мясо и картошка сувид Скияки с бульоном даси «sukiyaki-style»
Разогрейте сувид ванну до 56.5 С.
В миске смешайте саке, сахар, уксус и соевый соус, чтобы сделать маринад для мяса.
Отделите мясо от костей и упакуйте в вакуумный пакет вместе с соусом. Поместите пакет в разогретую ванну на 2 часа.
На плите, в большом сотейнике, нагрейте масло на среднем огне. Добавьте морковь, лук, грибы шиитаке и картофель после этого обжарьте в течение 3 минут.
Затем аккуратно влейте саке и варите несколько минут, пока алкоголь не выпарится. Добавьте даси, соевый соус, сахар и лапшу затем хорошенько перемешайте.
Уменьшить огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 1 час.
По прошествие двух часов извлеките готовые ребра сувид из пакета и добавьте коллера на очень горячей сковородке до появления золотисто-коричневой корочки.
Уложите в глубокую пиалу овощи, лапшу и соус, а сверху положите порционно тонкие кусочки мяса сувид.