Малиновый джин сувид

Ингредиенты:

  • 175 мл джина;
  • 200 г свежей малины;
  • 50 мл настойки цветов бузины;
  • 4 ч. л. сахара *демерара;
  • 1 ч. л. гренадина.

*Сахар демерара - тростниковый нерафинированный сахар, обладающий непревзойденной хрустящей текстурой.

Приготовление:

Разогрейте водяную баню до 60°C. Все ингредиенты поместите в вакуумный пакет, запечатайте. Опустите пакет в водяную баню и готовьте на протяжении 2,5 часов.
После охладите. Раздавите малину ложкой и процедите содержимое пакета через сито.
Разлейте по 25 мл смеси в стаканы, добавьте тоник и лед, украсьте фруктами. Готово!