лосось су вид

Ингредиенты:

  • 0,5 кг филе лосося без кожи
  • соль крупного помола
  • 1 столовая ложка крупно нарезанного укропа
  • 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
  • ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла extra-virgin (первого отжима).

Приготовление:

1. Закрепите погружной термостат SousVideChef 2 от Vac-Star в высоком контейнере. Наполните ёмкость теплой водой на высоту в соответствии с рисками min – max. Включите термостат и нагрейте воду до 51,6 °С.
2. Лосось посолите по вкусу. Смешайте укроп, лимонную цедру и хлопья красного перца в небольшой миске, а затем разотрите рыбу.
3. Поместите лосось и любые специи в вакуумный пакет и добавьте масло. Завакуумируйте лосось при помощи упаковщика EasyPro от Vac-Star.
4. Для обеспечения правильного приготовления, содержимое пакета должно быть полностью погружено в воду.
5. Готовьте лосось в водяной бане при 51,6 °С, 1½ часа. По истечении времени достаем пакет с лососем из водяной бани. Извлеките лосось из пакета и подавайте по желанию.