крылышки су вид

Обещаем, это одни из лучших, самых нежных, самых ароматных крыльев, которые вы когда-либо ели. Выберите один из соусов или все четыри и наслаждайтесь.

Ингредиенты:

  • 40 шт куриных крыльев (по 10 шт для каждого из маринадов)
  • Соль и перец для легкой приправы.

Медово-чесночный соус:

  • 3 зубчика чеснока, нарезанные
  • ½ дюйма имбиря, нарезанного
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • Соль и перец для вкуса

Перечный соус:

  • 3 шт перца Amarillo, крупно нарезанного
  • ½ белого лука, нарезанного
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • Соль и перец для вкуса

Острый соус Хабанеро:

  • 6 перцев хабанеро
  • 3 столовые ложки белого уксуса
  • 1 чайная ложка растительного или сливочного масла

Масляный соус Нью-Йорк

  • 4 столовые ложки острого томатного соуса
  • 2 столовые ложки сливочного масла

 Приготовление:

Установите температуру термостата Vac-Star SousVideChef Classic на 70 градусов. Подготовьте 4 вакуумных пакета для каждой разновидности крыльев в соусе.

Медово-чесночный соус: измельчите все ингредиенты в блендере до однородности. Оставьте 1 столовую ложку соуса для сервировки.

Перечный соус: протушите перцы, лук и чеснок на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным, а перец размягчится. Поместите смесь в блендер, добавьте уксус, соль, перец и смешайте до однородности. Оставьте 2 столовые ложки соуса для сервировки.

Острый соус Хабанеро: измельчите все ингредиенты в блендере до однородности. Оставьте 1 столовую ложку соуса для сервировки.

Масляный соус Нью-Йорк: смешайти ингредиенты. Оставьте 1 столовую ложку соуса для сервировки.

В каждый пакет поместите по 10 куриных крылышек и добавьте указанный соус, положите в вакуумный упаковщик.

Как только сувид достигнет желаемой температуры, поместите все четыре пакета в воду и варите в течении 4 часов.

Достаньте пакеты из водяной бани, разрежьте и вылейте лишнюю жидкость.

Разложите крылышки на листе для выпекания и запекайте в духовке в течение 10-15 минут, переворачивая по разу до готовности.

Достаньте крылышки из духовки и добавьте оставшийся соус.

Сервируйте с нарезкой голубого сыра и овощами!