Ингредиенты:

  • Куриная грудка 100 г
  • Тимьян свежий 2 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сметана (20% жирности) 70 мл
  • Грецкие орехи 30г
  • Карамельный сироп (по вкусу)
  • Кинза 5г
  • Соль
  • Перец
  • Помидоры 80 г
  • Базилик зеленый 5 г
  • Сахар
  • Масло растительное для фритюра 300 мл

 

Способ приготовления:

Смотрите видео рецепт от самого крутого и известного ШЕФА всея Руси - Константина Ивлева.

 

×

Термостат который мы использовали для приготовления:

Погружной ротационный термостат SousVide Chef 2 Vac-Star

Погружной ротационный термостат SousVide Chef 2 Vac-Star

Подробнее