индейка сувид

Ингредиенты:

  • 800 г филе индейки;
  • 30 г сливочного масла;
  • чеснок;
  • сладкая паприка;
  • гвоздика;
  • соль;
  • перец.


Приготовление:
Разогрейте водяную баню до 60°C. Положите в вакуумный пакет филе, приправьте чесноком, паприкой, гвоздикой, солью и перцем. Добавьте масло и запечатайте. Поместите в водяную баню на один час. Достаньте пакет, хорошенько помните и снова опустите в водяную баню, уже разогретую до 70°C, на полчаса. После выньте филе из пакета, просушите бумажными полотенцами и обжарьте на гриле до румяной корочки.
Подавайте на ужин с гарниром, на обед с салатом, а на завтрак в качестве бутербродного деликатеса.

×

Термостат который мы использовали для приготовления:

Погружной ротационный термостат SousVide Chef 2 Vac-Star

Погружной ротационный термостат SousVide Chef 2 Vac-Star

Подробнее