Фазан су вид

Ингредиенты:

  • 2 грудки фазана;
  • 50 г свиного сала;
  • 1 веточка тимьяна;
  • 100 г грибов любого сорта;
  • 50 г сливочного масла.

Приготовление:

Разогрейте водяную баню до 62°C.

Поместите грудки фазана и сало в вакуумные пакеты, добавьте тимьян и запечатайте.

Готовьте в течении 35 минут. После достаньте фазана из пакета и высушите кухонными полотенцами. Поджарьте птицу на сковороде до хрустящей корочки.

Разогрейте в сковородке сливочное масло, добавьте грибы, обжарьте до готовности.

Подавайте к столу, выложив на тарелку фазана, а сверху грибы. Приятного!

×

Термостат который мы использовали для приготовления:

Погружной ротационный термостат SousVide Chef 2 Vac-Star

Погружной ротационный термостат SousVide Chef 2 Vac-Star

Подробнее