Главная > Рецепты > Цыпленок sous vide c английской горчицей и бобами
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогрейте водяную баню до 66.6°C. Приправьте куриные бедра солью и перцем, поместите в вакуумный пакет. На каждое бедрышко положите ломтик лимона, добавьте оливковое масло. Поместите в водяную баню на 90 минут. Затем охладите.
Обжарьте лук в небольшом количестве оливкового масла на среднем огне до полупрозрачного цвета. Добавьте немного сливочного масла, муку. Хорошо перемешайте, добавьте горчицу, вино и бульон. Протушите несколько минут, убавьте огонь и готовьте, периодически помешивая.
Выньте бедра из вакуумного пакета, а оставшиеся мясные соки и ломтики лимона вылейте в горчичный соус. Промокните бедра бумажными полотенцами, приправьте солью и перцем.
На сковородку положите большой кусок сливочного масла, хорошо разогрейте, поместите куриные бедра и готовьте 4-5 минут. Затем переверните и готовьте еще столько же.
В горчичный соус добавьте бобы и сливки. Выложите на тарелки сначала горчичный соус, потом бедра.
Подавайте с теплым багетом и бокалом вина.