Sous Vide оливково-фенхелевый ликёр

Ингредиенты для кордиаля:

  • 200 г нарезанного мандаринового листа
  • 100 г тертого шарбина
  • 1500 г сахара
  • 1500 г двойной настойки лимонного сока

Ингредиенты для коктейля:

  • 50 мл Звезды Бомбея
  • 5 мл Вермута Ливанского
  • 15 мл кордиаля из шарбина и мандаринового листа

Приготовление:
В вакуумном пакете соедините сахар, тертый шарбин и нарезанный мандариновый лист. Запечатайте и подождите, пока смесь настоится при 50°C в течение 3 часов.

Перенесите все ингредиенты в контейнер, в конце добавьте лимонный сок. Перемешайте до полного растворения сахара. Храните в холодильнике в герметичном контейнере.

Употребляйте в шампанском-блюдце с засахаренным помело и кусочком льда.

×

Термостат который мы использовали для приготовления:

Погружной ротационный термостат SousVide Chef 2 Vac-Star

Погружной ротационный термостат SousVide Chef 2 Vac-Star

Подробнее