Бургер сувид

Ингредиенты (6 порций):

  • 1,3 кг свежего говяжьего фарша
  • 6 булочек с кунжутом
  • 1 столовая ложка морской соли
  • перец
  • майонез
  • 6 жареных яиц
  • Зелень
  • 2 помидора
  • 1 красный лук

Приготовление:

Предварительно разогрейте водяную баню с помощью Sous Vide Chef Home до температуры 56,1 °C.
Поделите говядину на 6 частей и сформируйте 6 шариков одинакового размера. Прессом сформируйте котлетки.
Приправьте котлетки морской солью и перцем. Запечатейте в вакуумный пакет по отдельности.
Варите в течение 1 часа. Затем достаньте из пакетов и обсушите.
Поджарьте на сковородке или на гриле.
Порежьте кольцами помидоры и красный лук.
Уложите ингредиенты слоями - и наслаждайтесь бургерами.

Желаем приятного аппетита!