Арманьяк сувид

Ингредиенты:

  • 50 мл напитка Арманьяк;
  • 5 гр пчелиной пыльцы;
  • 5 мл ликера Suze;
  • 5 мл напитка Peychaud’s bitters;
  • 2 мл гидрозоля лаванды.

Приготовление:

Поместите все ингредиенты, кроме гидрозоля лаванды, в вакуумный пакет, готовьте на водяной бане в течении часа при температуре 60°C. Когда смесь остынет, процедите. Храните в бутылке или герметичном контейнере.
Перед подачей добавьте лед и гидрозоль лаванды.

×

Термостат который мы использовали для приготовления:

Погружной ротационный термостат SousVide Chef 2 Vac-Star

Погружной ротационный термостат SousVide Chef 2 Vac-Star

Подробнее