Вы только недавно познакомились с технологией низкотемпературного приготовления пищи в вакууме — сувид (SousVide)?

А может вы искушенный шеф обладающий солидным багажом знаний? Мы сделали для вас таблицу которая включила в себя последние исследования в этой области молекулярной кухни. Говяжий стейк и баранья лопатка, яйца пашот и сибас, брокколи и грудка фазана- температура и время , вот все что нужно для идеального приготовления этих продуктов.
 
Хотите такую таблицу?
 
Просто заполните форму внизу страницы или отправьте ваш запрос на электронную почту info@progurman.ru. В теме письма обязательно напишите «ТАБЛИЦА» .
 
Вы можете выбирать между электронным вариантом и таблицей отпечатанной и заламинированной в типографии (её можно получить в нашем офисе по будням с 10-18 часов) Создание и распространение этой таблицы — это наш вклад в развитие технологии сувид в России, мы не требуем покупать наше оборудование, мы просто дарим вам частичку своего опыта.
 
Progurman.ru
 
 
 

Поделиться