В нашем сегодняшнем обзоре мы публикуем видео от нашего доброго товарища Дмитрия Антипина.

Дмитрий управляет проектом bestmangal.ru и любит готовить мясо. А как сделать идеальный стейк не используя sousvide технологию? Правильно НИКАК.

Как бы ни нахваливали себя повара — стейк равномерной идеальной прожарки без использования низкотемпературной технологии НЕ СДЕЛАТЬ . (и точка)

Если вы профессиональный повар и есть желание поспорить на тему «Профессиональные навыки против новой технологии» мы ВСЕГДА готовы принять вызов и приехать с термостатом на battle по готовке идеальных стейков- контакты на нашем сайте.

Смотрим видео и делимся своими впечатлениями в комментариях!

Если вы надумали сделать сувид своими руками- желаем вам успехов и ждём ваши отчеты на эту тему, а тем кто не хочет ждать мы дарим промокод 1212SSV на получение скидки 15% ( в акции участвуют SousVide Chef 2 и SousVide Home Chef)

Заказывайте SousVide Chef 2 и SousVide Home Chef в качестве прекрасных новогодних подарков со скидкой! Просто укажите промокод в комментариях к заказу!