В моей коллекции книг посвященных приготовлению еды прибавление. Григорий Мосин (шеф повар, телеведущий, организатор крутых кулинарных шоу и просто хороший Человек!) презентовал свою новую (первую?) книгу «Правило Бургера». Яркая суперобложка, удобный формат и самое главное 150 страниц отличного текста и фотографий. Казалось бы бургер — ну котлетка между двух булок, ну лук лучок золотая луковица(с) и прочий майонез с кетчупом, что там можно мудрить на целую книгу? Я был не прав.

Сел и не отрываясь внимательно прочёл весь Мосинский труд (и его друзей!) за пару часов.

Какие эмоции при этом испытал:

- захотелось есть, точнее ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ СЪЕСТЬ бургер!

- узнал что бывают перцы острота которых сравнима с атомной боНДбой(с) моя бабушка

- выяснил как делать ложный гуакамоле

-☺решил повторить «Пловбургер» «Бургер фаршированный моцареллой» и наконец «Бургер с треской и крабом»

- Мосин талант и нужно продолжать выпускать гастро рукописи

Там кстати не только банальные рецепты, там еще советы для тех кто хочет участвовать в гастромаркетах (фуд фестивалях), что лучше готовить дома, а что на выездном кейтеринге и очень дельные советы как из обычного мастер класса сделать праздник для детей!

Мне достался экземпляр подписанный лично Григорием за что ему огромное спасибо! А вам я настоятельно рекомендую не откладывая заказать себе такую же книгу.

И по секрету скажу, что совсем скоро разыграем одну книгу с автографом Григория Мосина среди наших подписчиков инстаграм.