Окуриватель SmokeGurman

Теперь и мы имеем уникальную возможность быстро и эффектно окуривать многие продукты, ведь у нас появился ручной окуриватель «SmokeGurman»!

Благодаря этой новой технологии мы можем придавать натуральный аромат копченостей не только мясным и рыбным блюдам, но и салатам, соусам, супам и даже некоторым напиткам.
Копчение обычно требует специальных коптильных шкафов, что не всегда доступно для ресторана, а тем более для домашней кухни. Вопрос цены и свободного пространства отсекают возможность предоставить гостям продукцию "с дымком" собственного производства. Даже не имея мангала, вы создадите эффект его присутствия в каждом блюде.

Главное преимущество использования SmokeGurman кроется в простоте использования.

  1. Заложите желаемые опилки в отсек SmokeGurman.
  2. Включите окуриватель.
  3. Подожгите опилки.
  4. Накройте контейнер с продуктами прозрачной пленкой.
  5. Направьте струю холодного и ароматного дыма в контейнер с продуктом.


Через 15 минут вы получите невероятно ароматный результат.
Для окуривателя можно использовать любые древесные стружки и другие дымящиеся ингредиенты, достаточно мелкие, чтобы уместились в коптильную камеру. Можно использовать необычные приправы, например сухие чайные листья, травы, специи, сигары.

Такой ручной окуриватель идеально подойдет для обработки блюд приготовленных как в Sous Vide, так и другим методом, где продукты не подвергаются непосредственному воздействию огня или дыма.
Использование этого аппарата придаст блюдам новые вкусовые краски, и вы сможете еще больше удивлять посетителей эффектной подачей.

С помощью ручного окуривателя «SmokeGurman» вы сможете в бытовых условиях на домашней кухне, в ресторане или за стойкой бара придать любым блюдам вкус «холодного копчения». Еду можно окуривать как в процессе приготовления, так и непосредственно перед подачей к столу. Удивите ваших гостей неповторимой подачей и легким тонким ароматом дыма! Коптильную камеру (а точнее, камеру сгорания щепы) мы сделали разборной, благодаря чему ее легко обслуживать — достаточно отсоединить её от корпуса и почистить щеткой или промыть под струей теплой воды. Небольшие размеры устройства позволяют хранить и использовать окуриватель даже на самых маленьких кухнях, без проблем перевозить на дачу, пикник или на выездной банкет. Несмотря на свои компактные размеры, «SmokeGurman» выдает плотный и мощный поток дыма, не уступая таким устройствам, как «SmokingGun», «Alladin» или «Sage». А зачем платить 15 000 рублей, если вы можете получить то же самое за гораздо меньшие деньги? Ручное устройство для окуривания еды дымом «SmokeGurman» Удобный и легкий в использовании прибор. Насыпьте стружек, включите вентилятор и подожгите щепу. Практичный. Отсоедините камеру сгорания от устройства и легко удалите нагар. Доступный. Сегодня это лучшее ценовое предложение в России на устройство для подкопчения (окуривания) продуктов легким дымом. Безопасный. В отличии от традиционных методов копчения наше устройство позволяет придать легкий привкус копчения, не насыщая продукты канцерогенами.