Коротко и ясно, о том, как семимильными шагами идёт сувидизация страны. Термостат или ванна для су вид уже не игрушки богатых ресторанов - это неотъемлемая часть кухни НОРМАЛЬНОГО ресторана, в котором думают:

  • как готовить вкусно
  • как экономить на продуктах
  • как быстро разогревать и подавать к столу готовые блюда из вакуумного пакета
  • как сделать стабильным меню не говоря посетителю "этого нет"

Сувид решает массу разных вопросов в ресторане. И конечно, если вы любите готовить дома - водяная баня (ванна) сувид и вакуумный упаковщик ДОЛЖНЫ БЫТЬ.

Прошло время шашлыков приготовленных на старых ящиках из под овощей, прошло время мяса "по французски". Пора идти в ногу со временем!

Ссылка на первоисточник.