Илья Исаакович Лазерсон президент Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, вряд ли нуждается в представлении - один из лучших шефов нашего времени серый кардинал ресторанного бизнеса незримо участвующий в подготовке кухонь многих известных ресторанов. 

Автор множества книг, например: "Как привлечь гостей в ресторан", "Все из мяса и птицы на плите и на мангале", "Лосось: золотые блюда из красной рыбы", "Знатоки на кухне" и многих многих других.
А ещё Илья Лазерсон талантливый ведущий различных кулинарных шоу на ТВ и основатель собственного канала на youTube.

В этом ролике Илья Исаакович расскажет на каком оборудовании для готовки по су-вид (sousvide) технологии он работает и почему его выбор пал на Vac-Star.

Благодарим за тёплые слова, уважаемый, Илья Исаакович!