Тренд приготовления еды – технология SousVide!

 

Тренд приготовления еды – технология SousVide! 

Если вы еще не ознакомились с технологией приготовления изысканных блюд SousVide, вам пора это сделать. SousVide раскроет новые грани вашего творческого потенциала. Почувствуйте себя настоящим кулинарным гением на домашней кухне. Превратите обычную еду в изысканные блюда! С этим непростым заданием идеально просто справится профессиональное оборудование для приготовления еды по технике SousVide от эксклюзивного дистрибьютора VAC-STAR. Мы предлагаем разнообразие приборов для приготовления роскошных блюд – термостаты, вакуумные упаковщики, водяные бани и многое другое.

Что лежит в основе работы VAC-STAR?

 Суть метода очень проста: пища герметизируется в вакууме, а затем медленно нагревается при низких температурах. При этом она становится нежной, не теряя первоначального цвета, питательных веществ и текстуры.

 Продукты запечатывают в специальный пластиковый пакет, из которого откачивается воздух, после чего готовят в воде при постоянной температуре, которая обычно не превышает 70ᵒС.

 Этот метод включает нагревание продуктов до нужной температуры в течение необходимого времени. Температура зависит от вида пищи и может варьироваться в зависимости от того готовите вы мясо, рыбу или овощи.

 В результате использования такой технологии приготовления пищи, достигается сразу несколько целей – блюда получаются деликатными, более сочными, а вакуумная упаковка сохраняет все вкусы и ароматы внутри продукта.


Приобретайте оборудование VAC-STAR, и вы всегда сможете побаловать своих близких самыми разнообразными вкусностями.