Еще не забыли, какие оригинальные блюда можно готовить в sous-vide?

Если забыли, вспомните, прочитав еще раз предыдущую статью.

На этом ваши шедевры не заканчиваются. Вот еще пять блюд, готовка которых станет для вас открытием.

 

Кремы

крем-брюле SousVide

Да, вы можете готовить в sous vide крем-брюле и другие десерты. Даже морковный крем получается такой, что пальчики оближешь.

 

Пюре

пюре SousVide

Вам удобнее делать пюре заранее, но возникает проблема с разогревом? Забудьте о ней с технологией sous vide! На водяной бане разогревать пюре очень удобно, оно не подгорает и прогревается равномерно.

 

Бургеры

бургер SousVide

А вернее, котлеты для них. Они будут равномерно приготовленными, сочными и очень нежными. Для бургеров в самый раз. Если вам придется угощать большую компанию, не волнуйтесь! Все будут в восторге. А если еще подрумяните их на гриле – цены вам не сложат.

 

Ароматизированные масла

ароматизированные масла SousVide

Не всегда хочется тратить деньги на масла, которые нужны для единоразового использования, но изысканность блюда теряется без них. С технологией sous vide выход есть. Вы сможете приготовить ароматизированное масло дома. Всего три часа – и проблема решена, а храниться такое масло будет несколько месяцев.

 

Творог

творог SousVide

Хотели бы иметь на кухне нежный ароматный творог собственного приготовления? Попробуйте сделать этот продукт с помощью sous vide: вы почувствуете себя профессионалом, а ваши близкие снова и снова будут наслаждаться вкусным творогом.