крышка (баранчик)

Не секрет, что за последние несколько лет российский рынок кулинарных гаджетов совершил качественный рывок вперед. Появились новые бренды, старые игроки расширили ассортимент, и для покупателя настала золотая эра! Интернет пестрит самыми невероятными предложениями и новомодными гаджетами, только выбирай! Сегодня мы поможем вам разобраться на что обратить внимание при покупке окуривателя (в народе прозванного Смокинг-Ганом, по имени первопроходца нашего рынка).

ЦЕНА:

Как ни странно это звучит, цена в этом вопросе совершенно не показатель качества и долговечности. Покупая окуриватель за 15000 рублей вы конечно получаете большую стильную коробку, парочку мизерных пробников с щепой и подставку для удобства — но что касается качества и надежности - они все еще оставляют желать лучшего. Основная причина поломок любого окуривателя - засорение дымовых каналов и как следствие попадание гари в рабочие механизмы прибора. В результате моторчик перегревается и выходит из строя. Ремонту устройство не подлежит — и вам ДОЛЖНЫ его поменять, если конечно вы не потеряли гарантийный талон и квитанцию об оплате.

Что касается SmokeGurman — у нас не просто лучшая цена на рынке (3300 рублей), но и уникальная особенность конструкции камеры сгорания - прибор спроектирован так что обслуживание занимает менее минуты! Камера попросту снимается и промывается под струёй теплой воды!!

Соблюдайте правила, прописанные в инструкции на русском языке, не допускайте долгой безостановочной работы прибора, и ваш окуриватель прослужит вам долгие годы! Мы предоставляем гарантию 6 месяцев, это ровно столько же сколько гарантирует американский аналог, который более чем в 5 раз дороже SmokeGurman.

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

Несмотря на самую привлекательную цену на рынке, наш прибор имеет максимальную комплектацию. Каждое устройство комплектуется батарейками, инструкцией на русском языке и тубой с опилками. Перед отгрузкой каждый прибор проверяется. Мы разработали красочную и информативную упаковку. Вы можете купить устройство в подарок и получатель поймет «что это» и «как его использовать» через минуту, просто изучив картинки и текст на упаковке! Всего за 3300 рублей вы получаете удобный, готовый к использованию прибор с батарейками и щепой!
Похожий прибор «немецкого» бренда будет стоить дороже и в комплекте вы не найдете батареек. Не говоря уже о комплекте щепы, которую мы производим сами на собственном деревообрабатывающем производстве. 100% экологичность поставляемой нами щепы гарантирована!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ:

Щепа (опилки для окуривания).

Щепа для окуривателя от Прогурман

Компания ПРОГУРМАН установила доступную цену на щепу для окуривания. Вы можете выбирать между классической ольхой или буком, или поэксперементировать с экзотическими опилками из мескита или бурбоновой бочки. Древесина не содержит ароматизаторов и сторонних примесей.
Мы придумали самую удобную тару для хранения щепы. Она герметична, удобна, не ломается и не лопается как контейнеры из пвх, легко помещается в карман или дорожную сумку. И эту тубу можно использовать многократно! Храните в ней травы и специи, берите спички в поход, храните рыболовные снасти. Только НЕ ЗАСОРЯЙТЕ окружающую среду. Эта же просьба относится к утилизации использованных батареек. Пожалуйста не выкидывайте их с обычным мусором, используйте специальные контейнеры.

Клош (он же баранчик) – колпак, под которым происходит процесс окуривания.

Каким он был до того как мы разработали свой собственный?

- дорогим
- стеклянным
- маленьким
- неудобным (без отверстия)
- дефицитным

Что мы предлагаем сейчас?

Три диаметра

- 20 см, 25 см, 35 см
- для ЛЮБЫХ тарелок и любых фантазий шефа
- легкий и прочный поликарбонат
- наличие на складе

И самое главное это УНИКАЛЬНЫЙ уплотнитель, созданный специально для нашего окуривателя SmokeGurman.

Благодаря этому приспособлению трубка окуривателя плотно вставляется в клош и весь дым остается внутри! Вам не придется колдовать с контейнерами и пленкой для продуктов, не придется расстраиваться из-за того, что часть дыма вышла из под клоша. Просто наслаждайтесь густым ароматным дымом, который плотно окутал ваш продукт под крышкой клоша-баранчика!

Аналогичных крышек с отверстием под окуриватель на рынке просто НЕТ. Мы разработали их специально для вас. Если вы любите готовить - сосредоточьтесь на выборе интересных рецептов и качественных продуктов. А мы предложим вам самые мощные вакуумные упаковщики, самые надежные су-виды по лучшей в России цене и, конечно, удобные и недорогие окуриватели — лучшие на рынке по соотношению цена\качество в настоящее время!!!